APP1-se 大马彩
× 公司简介 开彩成绩 大奖赢奖记录 查询中奖号码 游戏详情 投注地点 领奖地点 分行 号码辞典 新闻 一般资讯 企业管理 就业机会 联络我们 投注计算机

大马彩访Bangsa Ria 中心,与智障孩童同欢圣诞

八打灵再也, 2016年12月15日

配合圣诞节的到来,大马彩的志愿员工通过其“职员融入社区活动”与Bangsa Ria 中心的智障孩童提前欢度佳节。

清晨早上,志愿员工整装待发带着他们为孩童们准备的礼物前往位于与位于八打灵再也十七区的Bangsa Ria 中心。该中心主席,纳伽斑先生,亲自接待并向志愿员工并介绍了中心内的孩童,同时讲解了有关中心的运作。

Bangsa Ria 中心成立于2006年,是一所由当地社区民众发起的慈善机构,专门协助训练教导严重智障孩童基本的生活自理、社交技巧,也有户外运动及学习一些简单的工作。

志愿员工更是参与了孩童们的早晨户外运动。这个活动有助于训练孩童们的反应、平衡和敏捷。运动后,志愿员工陪着孩子们开心地进行一些简单的课业、彩颜色、拼图、美工等等以增强孩子的学习能力和激发他们的内在潜能。大伙较后享用了丰富的圣诞午餐,随即就进入礼物分发的时段。每一位孩童在拿到礼物时都十分开心。更让孩童们雀跃的是,午餐后便有小丑上门娱乐大家,同时还有专人替他们做脸部彩绘,让这欢乐的一天划下完美的句号。

为了资助此中心,大马彩代表更是移交了5千令吉礼券给纳伽斑供中心购买文具和日常用品。

纳伽斑除了感激大马彩的捐助,同时也呼吁各界慷慨解囊,或是志愿者抽空前来陪伴孩童们。欲了解Bangsa Ria 中心更多详情,请拨电03-7960 0560。

大马彩是大马彩私人有限公司的品牌;该公司为马来西亚经认可的测字业务经营者。大马彩透过一系列在国内举行的项目及活动,常年主动支持教育、社会福利及公共卫生的公益活动。随着教育动力私人有限公司(Jana Pendidikan Malaysia Sdn Bhd)收购大马彩,教育动力将把所得的大马彩净股息悉数捐助予公益金。通过此结构,大马彩已实质上从营利公司转型成为社会企业,长期提供捐款给公益金,使大马社区获益。

Price Calculator
+ +
System Bet (SB)
System Pair (SP) x