APP1-se 大马彩
× 公司简介 开彩成绩 大奖赢奖记录 查询中奖号码 游戏详情 投注地点 领奖地点 分行 号码辞典 新闻 一般资讯 企业管理 就业机会 联络我们 投注计算机

大马彩为恩典社区服务中心带来欢乐的圣诞气氛

吉隆坡2015 年12月23日

大马彩通过该公司的‘职员融入社群’计划,让大马彩的志愿员工在这个特别的季节里再次把年度的圣诞欢乐气氛传送给弱势人士。

在这个圣诞节,来自巴生百家利花园恩典社区服务中心的孩子们在大马彩志愿员工的陪同下共度了一个美好的一天,他们一同去看电影以及享用丰盛的圣诞大餐,且每位孩子各获赠一份圣诞礼物。

志愿员工带领了该中心的儿童到电影院观赏《史努比:花生大电影 The Peanuts Movie》电影。在电影播放的过程中,戏院里充满了孩子们的笑声以及喋喋不休的欢乐声。经过一个精彩欢乐的早上活动后,大家一起享用一顿美味丰盛的圣诞午餐。当志愿员工派送圣诞礼盒给予孩子们的时候,都能够在他们的脸上看见喜悦及惊喜。

“我最喜欢的节庆就是圣诞节,因为每每获得圣诞礼物都令我兴奋。”紫薇,一位12岁的单亲孩子表示。

在这个神圣的季节里,大马彩也捐送了6千令吉的购物礼券予恩典社区服务中心。这些购物礼券已呈献予恩典社区服务中心总经理Irene J. Dawson以帮助在‘穷人食物银行计划’里的贫困家庭。

“感谢大马彩慷慨解囊地帮助这些有需要的孩子以及家庭们,让拥有一个难忘的圣诞节。”她表示。

当志愿员工欢送孩子们离开时,孩子们的微笑及声声“圣诞节快乐”的祝福为这美好的节庆画上完美的句点,也让志愿员工们因可以参与今次非常有意义的活动而感到非常荣幸。

大马彩是大马彩私人有限公司的品牌;该公司为马来西亚经认可的测字业务经营者。大马彩透过一系列在国内举行的项目及活动,常年主动支持教育、社会福利及公共卫生的公益活动。随着教育动力私人有限公司(Jana Pendidikan Malaysia Sdn Bhd)收购大马彩,教育动力将把所得的大马彩净股息悉数捐助予公益金。通过此结构,大马彩已实质上从营利公司转型成为社会企业,长期提供捐款给公益金,使大马社区获益。

Price Calculator
+ +
System Bet (SB)
System Pair (SP) x